Install CWM Recovery Oppo Joy R1001

Install CWM Recovery Oppo Joy R1001

Oppo Joy R1001



Install CWM Recovery Oppo Joy R1001 - Berikut ini adaah tutorial cara Install CWM Recovery Oppo Joy R1001. Setelah melakukan root, ada baiknya kalian menginstall CMW Recovery pada OPPO kalian karena akan banyak sekali manfaatnya salah satunya adalah untuk menistall Custom Rom atau sekedar Backup atau Restore data. Langsung saja berikut tutorialnya



Install CWM Recovery Oppo Joy R1001
Aplikasi Mobile Uncle Tool


Langkah I : Download Install CWM Recovery Oppo Joy R1001
Langkah II : Proses Install CWM Recovery Oppo Joy R1001

  1. Letakan File CMW Recovery pada SD Card ( Tanpa folder )
  2. Install dan buka Aplikasi Mobile Uncle Tool ( lihat gambar diatas )
  3. Pilih Recovery Update,  dan pilih r1001_cwm_recovery.img yang ada di Eksternal SDCard
  4. Lalu tinggal anda Flash saja.OK dan OK
  5. Selesai
Cara Install CWM Recovery Oppo Joy R1001 selesai. Sekarang tunggu hingga Oppo Joy R1001 kalian menyala. Ikuti semua langkahnya dengan benar, jika proses gagal ulangi semua langkahnya dari awal!

Jika artikel ini bermanfaat jangan lupa LIKE +1 dan SHARE! Terima kasih.




Share this

5 Responses to "Install CWM Recovery Oppo Joy R1001"

  1. Gan, Saya udah coba sesuai tuorial di atas.
    tapi, pada saat masuk cwm recovery, Malah gak ada tmpilan (Blackscreen). Itu knpa ya ?

    ReplyDelete
  2. Gan aku udah nyobak, tapi tidak bisa masuk ke recovery malah cuman reboot aja, mohon penerangan nya ya gan

    ReplyDelete
  3. gan punya saya kok simnya ga kedeteksi yah ga bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Agan Takim Mustaqim. Coba membantu, untuk masalah SIM tidak terdeteksi, ke http://goo.gl/uzihH3 aja.

      Delete
  4. YAH, NAMANTYA JUGA WEB COPAS,,,
    CARA INI DAN FILE Recoverynya JUGA SAMA SEMUA...

    ReplyDelete